domingo, 18 de diciembre de 2011

Comida de empresa en los karts

Toma ya...esto sí que es originalidad
Nosotros no íbamos a ser como todos los seres mortales que se arreglan y se van a cenar.No, nosotros somos más oríginales que todo eso, este año nuestros jefes han organizado una comida en plan de picoteo en los karts y de paso, el que ha querido se ha apuntado a la competición.
¿que si me he apuntado?Por supuesto que sí.
Si no me apuntaba, sé que me hubiera arrepentido, así que mejor me arrepiento ahora por las agujetas que tengo.
Se corrían cuatro tandas de siete minutos cada una, y os aseguro que aunque penséis que es poco tiempo,la primera tanda se hace muy larga porque no piensas que esa cosa va a tener tanta potencia, tienes que hacerte con el giro del volante, que va un pelín fuerte y armarte de valor para no levantar la mano y que te retiren.La primera era de calentamiento.En la segunda se tomaban tiempos para saber el orden de salida en la siguiente.Aquí ya sabes cómo es el circuito y cómo tienes que coger las curvas y ya te entra el gusanillo.En la tercera ya te picas con todo el mundo y empiezas a soltar adrenalina, no tienes miedo de chocar y no quieres que acabe.Y a la cuarta pasaban los ocho mejores  de los quince, y ahí, chicos, ya no pasé.
Pero que sepàis que fui bajando tiempo y en la tercera ya me equiparaba a mis compañeros.
De chicas sólo estábamos otra compañera y yo, y mi compañera recibió un impacto al empezar la tercera tanda y tuvo que abandonar.
Estoy contenta, no por haber corrido en los karts, que es lo de menos sino porque al principio me daba respeto y pensaba que no me iba a ver y me he desenvuelto bastante bien.
Esto vuelve a confirmar mi idea de que nunca sabes lo que vas a ser capaz de hacer hasta que no lo pruebas
Entre tanda y tanda la comida que era en plan picoteo y que estuvo muy bien
Os dejo aquí una muestra del circuito, aunque estos no somos nosotros.Si me atrevo, ya colgaré alguna foto cuando la tenga

Felices fiestas para todos y portaos bien

Yoli

No hay comentarios: